Savoir-faire
Alors que tous les autres fruits ont disparu des arbres, les nèfles viennent à point après les premières gelées. En ces temps d’abondance, le fruit du néflier a été un peu oublié et pourtant, sa saveur délicate accompagne en douceur l’arrivée de l’hiver.
Dans la nature
Longtemps chassée pour sa fourrure, la loutre d'Europe recolonise peu à peu nos rivières. Très discrète, elle reste difficile à observer, mais l'hiver est une saison propice pour l'apercevoir.
Contenu abonné
Savoir-faire
Ne jetez plus jouets, livres ou vêtements en bon état. Créez plutôt une boîte à dons pour les partager. Un espace de gratuité dans lequel chacun peut donner ou prendre librement ce qui lui plaît. Mode d'emploi.
Contenu abonné
Savoir-faire
Le fruit de l'églantier est une petite bombe énergétique avec lequel on prépare de délicieuses confitures. Il se cueille dès l'automne et jusqu'en hiver.

Pages