Savez-vous que le foin constitue un excellent aromate ?
Installés à Saint-Fraimbault dans l’Orne, en production de lait et de céréales depuis 1988 et convertis au bio en 1996, Michel Chatel, son fils et Alain Delangle en sont convaincus.

Depuis 2017, ils en vendent en sachets de 300 grammes pour agrémenter les petits plats. Le foin, séché en grange, est composé d’un mélange de graminées, de légumineuses et d’espèces poussant naturellement dans leurs prairies. « Quand on ouvre les sachets, l’odeur du foin ne
laisse personne indifférent. Nos clients en témoignent. Des souvenirs, des images de campagne leur viennent à l’esprit, commente Alain Delangle. C’est un excellent produit qui relie ville et campagne !"

Deux chefs étoilés se sont également entichés de ce condiment et lui ont consacré une recette que l’on peut découvrir sur le site www.degustonfoin.fr. Toujours à l’affût de nouvelles idées, les trois producteurs testent actuellement les tisanes de foin.

Tél. : 06 15 20 10 24.

 

Crédit : Orne tourisme

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GAEC de la Claie
La Louvelaie
61350 Saint-Fraimbault
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